Naviga in questo forum:   1 Utenti anonimi


 In fondo   Discussione precedente   Discussione successiva  Registrati per inviare messaggi

(1) 2 3 »


Inagurazione della sezione free.
Donatore GuardieInformate
Iscritto il:
5/2/2007 23:45
Da provincia BAT
Gruppo:
Utenti registrati
Addetto ai Sondaggi
Messaggi : 1848
Offline
Bene, ringrazio Admin per la creazione di questa nuova sezione e desidero inaugurarla con una discussione semplice semplice che faccia da catalizzatore per le altre.
Parliamo innanzitutto di come ci colleghiamo ad internet e dei problemi che si riscontrano nella navigazione.
Io, attualmente uso collegarmi con il gprs ma ho fatto richiesta per una linea veloce adsl (Infostrada Absolute) e da quello che ho riscontrato dai miei amici, tale collegamento oltre ad essere economico è anche veloce.
Come browser uso Firefox 2.0 di Mozilla e devo dire che mi trovo molto bene su molti aspetti, in particolare sulla sicurezza.
Come client di posta ho Thunderbird 1.5.0.7.
C'è SeaMonkey che addirittura l'integra insieme ed è anche ottimo.
Purtroppo, c'è (ma in via di ottimizzazione) qualche sito che crea qualche problema di visualizzazione, perchè era dedicato e impostato per il solo I.E.
Uso come antivirus free AVS della AOL e dalle varie comparazioni, risulta il migliore in assoluto, per quanto riguarda gli A.V. free.
Unica pecca: è scritto solo in inglese anche se di facile uso.
Per rafforzare l'A.V. ho installato Ad-Aware Personal e Spybot entrambi free.
Come pulitore ho Cclean (ottimo davvero) e altri programmi tutti free.
Per terminare questo primo contatto, consiglio vivamente a tutti i colleghi di aggiornare in modo assiduo tutte le protezioni inerenti la navigazione..., per non ritrovarsi col pc in panne e per non perdere tempo (ne abbiamo proprio poco...) a reinstallare tutto il S.O. con i programmi.

Data invio: 13/2/2007 20:55
_________________
Un viaggio di mille miglia deve cominciare con un solo passo. (Lao Tzu)
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Allievo
Iscritto il:
15/1/2007 13:51
Da VERONA
Gruppo:
Utenti registrati
Messaggi : 105
Offline
Problema
io ho modem router wireless dsl-320T e il DI -524 della D-LINK PER DUE PC e mi fanno diventare matto tutto ad un tratto non si riesce a navigare per diverse ore, e mi medevo collegare con il vecchio moden e tutto funziona, continuo a mandare delle E-MAIL alla D-LINK ma non mi danno risposta. Se sapete darmi una risposta sarei grato. Leggendo dei forum su internet si dice che i moden Router hanno quisti problemi..........

Data invio: 13/2/2007 21:21
_________________
Non ci vuole un eroe per prendere una tigre per i c......i, ma per continuare a stringerli sì ..!!
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Matricola
Iscritto il:
3/2/2007 21:40
Gruppo:
Utenti registrati
Messaggi : 4
Offline
Questo modem320t ha un bug che si evidenzia solo a chi ha molte sessioni IP aperte per molto tempo.
ciao Miki

Data invio: 13/2/2007 22:46
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Donatore GuardieInformate
Iscritto il:
5/2/2007 23:45
Da provincia BAT
Gruppo:
Utenti registrati
Addetto ai Sondaggi
Messaggi : 1848
Offline
Sui vari forum e sulla pagina visionata da Miki ho trovato un indirizzo dove puoi trovare qualche dettaglio in più.
http://forum.html.it/forum/showthre...mp;pagenumber=3
Inoltre, trovo ottimo il forum su:
http://www.ilsoftware.it/forum/viewfo ... 107050568db095f6c97dcedb5
Prova a postare il tuo quesito.
Mi scuso con Admin se inserisco dei link ma servono a risolvere le varie problematiche.

Data invio: 14/2/2007 1:22
_________________
Un viaggio di mille miglia deve cominciare con un solo passo. (Lao Tzu)
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Matricola
Iscritto il:
2/2/2007 17:11
Gruppo:
Utenti registrati
Messaggi : 41
Offline
Miki, io ho il router d-link DSL 300-T, ho lo stesso problema, cioè quando sono connesso a lungo il modem perde il " lease " cioè l'indirizzo IP, quindi tenta di recuperarlo ma non lo fà.
Inoltre essendo configurato in DHCP, questo avviene spesso, quindi per risolvere il problema basta spegnerlo e riaccenderlo.
Ciao!

Data invio: 14/2/2007 8:32
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Allievo
Iscritto il:
15/1/2007 13:51
Da VERONA
Gruppo:
Utenti registrati
Messaggi : 105
Offline
Io sinceramente ho provato di tutto anche se lo stacco, e se staccandolo funzionasse: non è cosi che deve andare se voglio lasciare il PC. acceso 24h mi devo connettere con il vecchio modem...

Data invio: 14/2/2007 14:05
_________________
Non ci vuole un eroe per prendere una tigre per i c......i, ma per continuare a stringerli sì ..!!
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Allievo
Iscritto il:
15/1/2007 13:51
Da VERONA
Gruppo:
Utenti registrati
Messaggi : 105
Offline
Niente da fare anche se lo stacco, il moden lo configurato alla perfezzione ma niente non ne vuole sapere.. x chi è in posesso del moden della D-LINK per non facciamo una lettera unica e la spediamo bastonandoli per bene.

Data invio: 14/2/2007 14:16
_________________
Non ci vuole un eroe per prendere una tigre per i c......i, ma per continuare a stringerli sì ..!!
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Matricola
Iscritto il:
3/2/2007 21:40
Gruppo:
Utenti registrati
Messaggi : 4
Offline
Ciao Cory,

Prova a disinserire il Firewall e L'antivirus.

Ciao Miki

Data invio: 14/2/2007 14:29
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Allievo
Iscritto il:
15/1/2007 13:51
Da VERONA
Gruppo:
Utenti registrati
Messaggi : 105
Offline
Ho provato,ho provato, credimi ma tutto nullo

Data invio: 14/2/2007 14:36
_________________
Non ci vuole un eroe per prendere una tigre per i c......i, ma per continuare a stringerli sì ..!!
Crea PDF dal messaggio Stampa


Re: Inagurazione della sezione free.
Allievo
Iscritto il:
15/1/2007 13:51
Da VERONA
Gruppo:
Utenti registrati
Messaggi : 105
Offline

Data invio: 14/2/2007 14:45
_________________
Non ci vuole un eroe per prendere una tigre per i c......i, ma per continuare a stringerli sì ..!!
Crea PDF dal messaggio Stampa



 Top   Discussione precedente   Discussione successiva
(1) 2 3 »

 Registrati per inviare messaggi



Invia la tua risposta?
Account*
Nome   Password    
Messaggio:*


Non puoi inviare messaggi.
Puoi vedere le discussioni.
Non puoi rispondere.
Non puoi modificare.
Non puoi cancellare.
Non puoi aggiungere sondaggi.
Non puoi votare.
Non puoi allegare files.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.

[Ricerca avanzata]


Pubblicita

Disclaimer

"Questo portale viene aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica né un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. Gli autori non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite eventuali link o collegamenti posti all'interno del portale o del forum di discussione, o per i siti che forniscono link o collegamenti alle risorse qui contenute. Il semplice fatto che questo portale fornisca eventuali collegamenti a siti esterni non implica tacita approvazione dei contenuti dei siti stessi sulla cui qualità, affidabilità e grafica è declinata ogni responsabilità. Gli utenti sono i soli responsabili dei contenuti, contributi e commenti pubblicati; i moderatori si impegnano a rimuovere o oscurare i contenuti considerati falsi, lesivi di altrui dignità o diffamatori, ma data la natura interattiva degli strumenti utilizzati è impossibile operare un controllo in tempo reale di tutto il materiale pubblicati dagli utenti. Per segnalazioni o richieste di rimozione contenuti scrivere una mail all'indirizzo admin@guardieinformate.net con oggetto "Richiesta rimozione contenuti" "

Police Privacy di Guardieinformate